您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理 > 立项信息
2017年广东省科技金融服务体系建设项目(东莞市)公示
字体大小: 来源: 政策调研科 发布日期: 2017-11-17 12:08 打印页面    关闭
 

各有关单位:

根据省科技厅《关于组织实施2017年省级科技专项资金纵向协同管理省市联动项目的通知》(粤科函规财字〔2017340号)有关要求,经受理申报、形式审查、专家评审及征求各有关部门意见等程序,拟对东莞市中集云创业产业园投资管理有限公司申报的中集云创科技金融体系建设8个项目(名单详见附件)予以立项资助,现按规定将拟资助项目清单向社会公示。

任何单位和个人对拟资助的项目有异议的,可在自公布之日起10日内以书面形式向市科学技术局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

 

附件:2017年广东省科技金融服务体系建设 (东莞市)拟资助项目明细 

 

东莞市科学技术局   

20171117

(联系人:黄健锋;联系电话:22831347

 

扫一扫在手机打开当前页