您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理 > 验收情况
关于对东莞市走进镇街宣传项目进行总结验收通知
字体大小: 来源: 知识产权促进科 发布日期: 2017-10-25 16:40 打印页面    关闭

有关单位:

根据《关于2017年东莞市专利公共服务项目的专项通知》(东知〔201754号)以及《项目委托合同书》的要求,我局决定对2017年东莞市走进镇街宣传项目进行总结验收。现将具体事宜通知如下:

一、验收方式

本项目以提交总结验收材料的方式进行验收。总结验收材料主要包括项目完成情况报告、经费决算表、项目成果等。上述材料应按照附件格式逐条、逐项提供。

我局将按照合同要求开展验收工作,并通报总结验收结果。对于未通过验收的单位,应继续完成合同约定的任务内容,并及时汇总工作进展。

二、验收要求

(一)各项目承担单位要高度重视此次总结验收工作,保证总结验收材料的真实性。

(二)截至材料提交之日,合同任务仍未完成的单位,应当提交推进本项目的下一步工作计划,在本年度内继续完成相关任务。任务完成后,再进行补充提交材料,继续验收。

(三)各项目承担单位应于1030日前,将全部验收材料一式一份报送我局知识产权促进科,盖章纸件及其扫描件均需提交,并请标注“xx单位2017年东莞市走进镇街宣传项目总结验收材料名称。

特此通知。

 

附件:1.2017年东莞市走进镇街宣传项目承担单位名单

      2.2017年东莞市走进镇街宣传项目完成情况报告提纲

3.2017年东莞市走进镇街宣传项目经费决算报告样式

 

 

东莞市知识产权局

20171023

(联系人:罗梅莹,联系电话:0769-22831302,邮箱:ip@gd.gov.cn,地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H702,邮编:523000

 

扫一扫在手机打开当前页