您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
关于2017年赢在东莞科技创新创业大赛获奖项目的通报
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-04-09 16:52 打印页面    关闭

松山湖科创局,各有关镇(街)科技主管部门、有关单位:

根据《东莞市人民政府办公室关于审定2017年赢在东莞科技创新创业大赛奖励名单有关问题的复函》(东府办复201885),2017年赢在东莞科技创新创业大赛(以下简称大赛)经大赛专家评审、市科技局审核和市政府批准,现授予微波毫米波芯片及模块Load Pull最优化系统项目为企业组特等奖;授予“U校招4个项目为常规赛企业组一等奖、幸福加焙10个项目为常规赛企业组二等奖、酒易采13个项目为常规赛企业组三等奖;授予机器人末端手指研发与应用6个项目为常规赛团队组一等奖、家庭医生平台9个项目为常规赛团队组二等奖、颜面APP”11个项目为常规赛团队组三等奖;授予“JAMYO”项目为学生组一等奖、线场3个项目为学生组二等奖、跨境电商的运营6个项目为学生组三等奖;授予口腔三维数字化解决方案项目为深圳赛区一等奖、基于悬浮触控的触摸屏特种解决方案2个项目为深圳赛区二等奖、“VR全景相机3个项目为深圳赛区三等奖;授予“Light Polymers溶质液晶材料项目为特等奖;授予齐悟机器人革命性语音交互技术2个项目为美国赛区二等奖、随时随地的个性化一屏多显屏幕3个项目为美国赛区三等奖;授予“洁净室工程及空气处理应用”等12个国赛港澳台赛获奖项目落户奖励(详见附件)。

企业组获奖单位需于20181231日前提交获得风险投资或天使投资的相关证明材料,经市科技局审核和镇街(园区)科技主管部门现场考察通过后,拨付奖励资金。团队组、学生组、深圳赛区和美国赛区获奖单位需在2018102日前在东莞市注册成立公司,并于20181231日前提交获得风险投资或天使投资的相关证明材料,经市科技局审核和镇街(园区)科技主管部门现场考察通过后,拨付奖励资金。国省赛事获奖单位在东莞注册成立公司后,经市科技局审核和镇街(园区)科技主管部门现场考察通过后,拨付奖励资金。资金拨付通知将另行印发。

希望全市广大科技企业和创业团队积极向获奖单位学习,踊跃投身创新创业的浪潮,为全面贯彻落实市委市政府提出的实施创新驱动发展战略走在前列、实现高质量发展的目标要求,打造区域创新高地、创新型企业高地和高端人才高地作出更大的贡献。

 

附件:2017年赢在东莞科技创新创业大赛奖励名单

 

 

 

                     东莞市科学技术局

   201842

 

(联系人:高新技术发展及产业化科熊振伟,

联系电话:22831334

 


扫一扫在手机打开当前页