您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
关于招募2018年赢在东莞科技创新创业大赛冠名单位的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-05-10 09:55 打印页面    关闭

各有关单位:

为做好2018年赢在东莞科技创新创业大赛(以下简称“大赛”)的策划组织工作,引导更多的民间机构将资源投向大赛企业,实现机构与大赛企业资源需求的对接,现面向社会招募大赛冠名单位,并将有关要求通知如下:

一、招募内容

(一)大赛冠名单位

为深化大赛影响力,今年赛事将招募冠名单位一家,有关要求如下:

1、冠名内容。大赛冠名单位需承诺提供不少于100万元的冠名费,用于赛事宣传(60万元)以及总决赛录播(40万元)的工作(详见附件1,多出的费用将用于大赛宣传及组织工作),同时提供一场总决赛电视录播制作的场地。

2、冠名回报。1)经冠名后的大赛名称为:2018     杯赢在东莞科技创新创业大赛;(2)大赛的一场总决赛电视录播将在冠名单位指定地点进行;(3)赛事宣传阶段在电视、广播、网络、纸质等媒体上安排约100次报道,并突出赛事冠名单位名称。

二、申请对象

申请作为今年大赛冠名单位需满足以下条件:

(一)在中国境内注册的独立法人单位(银行、券商等部分单位除外),冠名单位必须在东莞市内注册;

(二)具备服务中小企业的一定条件和经验,冠名单位以科技企业孵化器(加速器)和各科技园区优先;

(三)近3年内无不良及违法行为;

(四)近3年内作为大赛支持单位并成功对接项目的机构给予优先权利。

三、申请程序

有意成为今年大赛冠名的单位,填写《大赛冠名单位申请书》(详见附件2)并加盖公章;申请大赛冠名的单位需准备申请资料3份,自行放入密封好的信封内,于515日上午10:00前,递交至市科技局,现场进行拆封。

特此通知。

 

附件:1. 大赛冠名单位申请书

2.大赛冠名宣传方案

 

                                      东莞市科学技术局

                                   201859

(联系人:高新技术发展及产业化科熊振伟,联系电话:22831334

 

扫一扫在手机打开当前页