您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
关于组织开展2018创新平台产业对接系列活动的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-07-05 16:27 打印页面    关闭

   

各镇街(园区)科技主管部门,各企业:

为发挥公共科技创新平台对我市产业转型升级的支撑作用,推动创新平台与企业的合作,切实解决企业发展遇到的技术问题,根据市相关领导的指示精神,现定于7-8月期间组织开展5场不同技术领域的创新平台与产业对接系列活动。现将活动的具体安排通知如下:

一、时间地点

(一)第一场(高端电子信息领域)

时间:711日(星期三)14:00-17:00

地点:松山湖高新技术产业开发区总部二路17号,电子科技大学广东电子信息工程研究院A515会议室。

(二)第二场(智能制造领域)

时间:718日(星期三)14:00-17:00

地点:石排镇石排大道497号石排镇政府一楼大会议室。

(三)第三场(大数据云平台领域)

时间:725日(星期三)14:00-17:00

地点:常平镇木棆村常平国际创新港24号楼智汇工厂B1楼大会议室。

(四)第四场(新能源/新材料领域)

时间:81日(星期三)14:00-17:00

地点:松山湖沁园路17号,北京大学东莞光电研究院7楼报告厅。

(五)第五场(军民融合领域)

时间:88日(星期三)14:00-17:00

地点:东莞市南城区西平宏图科技中心二栋二楼多功能报告厅。

二、参加人员

市科技局领导,各镇街(园区)科技主管部门负责同志,科技企业负责人,相关重大公共科技创新平台负责人。

三、活动议程

(一)介绍参加的领导、嘉宾;

(二)市科技局领导讲话;

(三)重大公共科技创新平台代表介绍科技成果项目;

(四)企业代表介绍企业需求;

(五)项目对接、自由交流。

四、组织方式

本次活动由东莞市科学技术局主办,电子科技大学广东电子信息工程研究院具体承办。

五、活动说明

(一)报名方式:请各镇街(园区)科技部门负责同志积极参会,并组织辖区内的相关企业参加其对应领域的活动,填写参会回执,汇总后报送至93871145@qq.com

1、参加711日电子信息领域专场,请于79日(星期一)前报送参会回执;

2、参加718日智能制造领域专场,请于713日(星期五)前报送参会回执;

3、参加725日大数据云平台领域专场,请于720日(星期五)前报送参会回执;

4、参加81日新能源/新材料领域专场,请于727日(星期五)前报送参会回执;

5、参加88日军民融合领域专场,请于83日(星期五)前报送参会回执。

(二)联系方式:市科技局产学研结合科袁倩华、黄嘉恩,2283131522831316;电子科技大学广东电子信息工程研究院苏春兰 22891499-881015818274239

特此通知。

附件:

1.参会回执

2.参加对接活动的创新平台简介汇总

 

东莞市科学技术局

201875


扫一扫在手机打开当前页