您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 通知公告
关于举办2018年赢在东莞全球大数据创新创业大赛启动仪式的通知
字体大小: 来源: 发布日期: 2018-07-09 17:01 打印页面    关闭

各有关单位:

现代社会科技高度发达所引发的信息交互顺畅且高效,“大数据时代”应运而生,其应用领域越来越广,也不断彰显优势。特别是在电子商务和物流配送领域,大数据正不断从消费者行为判断、产销存货预测、营销范围定位等多个维度变革创新行业的运营模式。我市特邀顺丰公司等9家供应链领域的上市或准上市公司,在全球范围内打造大数据行业的高端赛事。将于712日在松山湖举办大数据大赛启动仪式,现将有关情况通知如下:

一、   时间地点

时间:712 9:00—12:00

地点:东莞市松山湖凯悦酒店宴会厅2—3

二、   参会人员

市政府有关领导,赛事主办单位、承办单位、协办单位和支持单位业务负责人,松山湖科创局和各镇(街)科技主管部门负责人,各高等院校、新型研发机构、科技企业孵化器和行业协会等单位机构业务负责人,以及大数据行业相关的企业、创业团队等。

三、   会议内容

(一)   东莞市政府领导致辞

(二)   启动仪式及赛事发布

1、        大赛赛程发布

2、        赛事启动仪式

3、        颁发导师聘书

(三)   黄鼎隆(码隆科技CEO)作主题演讲

(四)   圆桌论坛

主题:东莞大数据产业发展的挑战与创业机会

四、   参会要求

1)松山湖科创局、各镇(街)科技主管部门安排业务负责人参会,并动员组织辖区内大数据行业相关的企业和团队不少于3人参会。

2)请各新型研发机构、科技企业孵化器组织不少于2名大数据行业相关企业或团队负责人参会。

3)请东莞理工学院,东莞职业技术学院组织不少于20名大数据相关专业的学生前往参会。

请以上单位于711上午下班前将参会回执名单发送至邮箱22114308@vip.163.com

特此通知。

 

 

附件:参会回执

 

 

 

 

                                                                                                                                               东莞市科学技术局

                                   201879

(联系人:高新技术发展及产业化科熊振伟,联系电话:22831334

 

扫一扫在手机打开当前页