您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 项目公示
2017年东莞市知识产权保护重点企业拟认定名单公示
字体大小: 来源:知识产权法务科 发表日期:2017-6-5 打印页面    关闭

根据《广东省知识产权局印发<关于建立重点企业知识产权保护直通车制度实施方案>的通知》(粤知〔201725号)和《关于建立广东省和东莞市知识产权保护重点企业库的通知》(东知〔201714)的要求,经审核筛选和征求各科室意见,拟将符合条件的123家企业列入我市知识产权保护重点企业。现对符合条件的2017年知识产权保护重点企业名单进行公示(详见附件)。

任何单位和个人对拟认定的知识产权保护重点企业有异议,可在公示期间向市知识产权局提出。提出异议的单位或个人必须提供书面材料及有限证明文件;不能提供书面材料及有限证明的,恕不受理。

公示时间:201765日—11日,共7

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H7楼东莞市知识产权局法务科。

邮编:523001

联系人及电话:杨再兴、梁振明,0769--22831344

 

附件:2017年东莞市知识产权保护重点企业拟认定名单公示.xlsx 

 

 

东莞市知识产权局

201765