您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 项目公示
关于2017年企业知识产权管理贯标认证后拟资助项目的公示
字体大小: 来源:知识产权促进科 发表日期:2017-9-28 打印页面    关闭

根据《东莞市专利促进项目资助办法(修订)》(东府办〔201620号)和《东莞市倍增计划试点企业产业政策倍增扶持实施细则》(东府办〔201790号)的相关规定,我局已完成2017年企业知识产权管理贯标认证后资助项目的受理、审核,确定了2017年企业知识产权管理贯标认证后拟资助项目企业名单(详见附件1)(对既辅导企业开展贯标认证,又通过了贯标认证的辅导机构不给予资助)和2017年企业知识产权管理规范认证后补助项目拟倍增扶持企业名单(详见附件2),现向社会予以公示。自公示之日起10个工作日内,任何单位或个人均可提出异议。

提出异议的单位或者个人应提交异议材料、说明理由,并提供合法有效的证明;单位提供的书面异议材料应当由法定代表人签字确认并加盖单位公章,个人提供的书面异议材料应签署个人真实姓名,并写明联系电话和通信地址。

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H7楼东莞市知识产权局(知识产权促进科)

邮编:523001

联系人及电话: 吴城     22831346

 

附件:1.2017年企业知识产权管理贯标认证后拟资助项目企业名单

2. 2017年企业知识产权管理规范认证后补助项目拟倍增扶持企业名单

 

 

                          东莞市知识产权局

   2017927